溦蓝

【Glory】
半缘修道半缘君——愿以时光陪你,相见不晚,欢如平生。

【叶蓝】临场失控(车)

好气啊但还是要

jì保xù持chǎn微liáng笑:)

我蓝!小!天!使!永!远!盛!世!美!颜!

合集:点我吧

★慎入:

⒈写到一半才发现剧情走向已经十头牛都拉不回了,只能硬着头皮把这个死作下去orz

⒉所以,旁友,小破车,约吗?

⒊推荐BGM:Andy Fortuna Productions-《Straight To Number One》





*

“叶修!你又在房间里抽烟!!!”许博远冲完澡从浴室里出来便闻到了房间里的一大股烟味,激得他打了个喷嚏。

“就两根就两根——诶蓝啊你别冲动哥这打材料呢。”叶修仍旧叼着烟吞云吐雾,眼角瞥见许博远黑着脸走过来大有一种不打死他不罢休的气势,急忙出声用荣耀女神打掩护。

“你够了啊想睡沙发就直说!”烟灰缸里三四个烟头我看不到?说得自己平时有多凶一样…许博远被叶修这句话弄得也是没脾气,无奈的叹口气把空调开了换气。

也不知道是听到了还是装没听到,叶修没应声,双眼紧盯着几乎在高速旋转的花花绿绿的屏幕,漂亮修长的十指在键盘上飞舞着,敲打出一阵紧凑的啪嗒声。

许博远坐在床上静静地看了会儿神情专注的叶修……的手,又伸出自己的手,默默对比了一番,虽然自己的手不粗也不丑,但没有对比就没有伤害啊,叶修的手又白皙又匀称,无论什么时候都好看到爆炸!在心底暗暗对自己的迷弟行为羞耻了一番,许博远拿过床头柜上的《白夜行》翻开继续看。

“叶修你还有完没完了!这都第几根了你还给我抽!”约莫半小时左右,看书看得有点累的许博远下意识的抬头看看叶修,却好巧不巧的眼睁睁的看着这个人点燃了一根烟往嘴里放。

“说了多少次了不准在房间里抽烟!你的身体不想要了吗!”许博远很想把手里的书砸过去,“家里电费很多是不是!不带你这么浪费资源的啊…”

“别气别气,忍不住嘛。”叶修满口“我能怎么办,我也很绝望啊”的语气。

“再说,”关掉电脑,叶修叼着烟转过头,一脸无辜地看着许博远,“说改就改,屡禁不止这个词怎么来的?”

“强词夺理!受死吧!”卧槽简直是歪理,叶修有毒吧这个人绝对有毒啊!!许博远不再强迫自己淡定,随手从旁边抓起个抱枕就向叶修砸去。

“哟,这不是哥的君莫笑嘛,小蓝你居然用来砸。”早在许博远发怒之前叶修就已经大爆手速把烟掐了,此时正抱着君莫笑抱枕看着许博远笑。

“你笑个鬼,还我!”许博远牙痒痒,奈何只剩一个夜雨声烦的抱枕,他舍不得丢过去啊!

“嗯,还你什么?”叶修笑意更甚,明知故问地逗着自家炸毛的小剑客。

“还我笑笑!”许博远有点羞愤,但还是紧紧抓着夜雨声烦抱枕,梗着脖子和慢慢走过来的叶修对视。

“蓝团长,你只要笑笑和烦烦…”叶修走到床边后蹲下,抱枕挡住脸,声音闷闷的,“那你不要修修了吗?”撤开抱枕,叶修歪着脑袋看向许博远。

许博远满脑子“感觉自己受到了会心一击”的吐血捂心口表情包,一边可耻的觉得这样突然可怜兮兮的叶修太萌,一边又对叶修转移话题之快的能力感到气愤,又想笑又想气的混乱感受直直的冲向他的脑子,反映到叶修眼里的只是许博远呆呆的一脸复杂的看着他的样子。

“啊…要啊,不不是…”许博远不知道要怎么说,有点语无伦次,等反应过来时已经被叶修扑倒在床上了。

“修修不高兴了,要蓝河大大亲亲抱抱才能起来。”叶修带着一丝戏谑的目光在许博远的脸上游移着,语气听起来是很委屈,但脸上得逞的笑意完全看不到任何跟语气有关的情绪。

“乖,哥哥这就满足你。”麻辣个鸡!许博远腹诽叶修的不要脸,佯装出凶恶的地痞模样恶狠狠地挤出这句话,翻身覆在叶修身上,捧着他的脸就吻了下去。



新手车速不稳,请系好安全带。

☞ 刷卡入座 ☜(感谢 @平角裤 太太的补档链接❤)




还没缓过神来的许博远蜷在叶修怀里低声呜咽着,叶修心疼地亲了亲他的额角和眼睛,暗暗数落着自己的不是。

“小蓝,我带你去洗洗。”叶修下床站定,略微吃力地打横抱着许博远走进浴室。

“...下次轻点。”许博远靠在叶修怀里哑着嗓子开口。

“嗯,好。”叶修低下头轻咬了一口他的鼻尖,带着宠溺的笑意开口。



≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

事♂后小剧场:

许博远:突如其来的骚,闪了老子的腰:)

叶修:噗。

许博远:都是你害的!滚!

叶修:【宝宝很委屈但宝宝不说.jpg】

——这是一个真实的故事。

——END——

评论(25)
热度(202)

© 溦蓝 | Powered by LOFTER